Мир разделён на две половины...

Валентина Пащенко 2
   Мир разделён на две половины:
   Мужчины и женщины, женщины и мужчины!
   Вы - ничто без женщины,
   Слышишь, я говорю о вас!
   Впрочем, как и мы без вас!

   Голова решила, захотела спать,
   Шее ж надо было в время то -гулять.
   И что же было, как шея придумала,или голова решила?
   Медаль имеет две стороны.
   Яблоко - две половинки,
   В сутках имеется день и ночь,
   Жизнь имеет начало и конец.
   Жизни основа лишь миру обещана;
   Женщина и мужчина!
          Мужчина и женщина!
   
   Это истина и по ней живите,
   Любите друг друга и берегите!

   Приблизительно 1999 год.