Тикают часы...

Александра Ольховик 3
Тикают  часы  и  утро  будит  свой  рассвет
Нарушая  сладкий  нежный  сон,
Утро  доброе,  любимый  и  в  ответ
Милая  улыбка с  поцелуем  в  унисон,

А  в  глазах  сияют  облака
И  искрятся  голубыми  звездами,
Просыпайся  солнышко, нежности  река
Нас  уносит в  половодье  вёснами

Ах  как  хочется  любви на утренней заре,
С  негою  и чистотою выпадает  росами
И    объятья  согревают  душу  мне
Со  слезами  счастья, осыпая  розами...
30.03.2019.        А.О.