Привычка

Лил Ансти
Хоть мысли я читать порой умею,
Я путаю род, число и падеж.
На тлеющем безвременно харлее
Лечу в объятиях несбывшихся надежд.

Я столько думал сделать накануне,
Я гуру отвратительных идей,
В момент кипения сказался образумен.
Бегу от бросивших меня людей.

Как никогда теперь необходима
Для разума сознательная пища,
Что ценностью душевной наделима,
Но я в душе теперь остался нищим.