Умей возрождаться..

Рус Любомир
Зачем  наводить
Тень на плетень..
Умей! Да-да. Умей!
Каждый божий день-
Вновь  рождаться,
Вновь  появляться..
Вновь  встречаться
И..Не расставаться...)))

//С Улыбкой//