Проснулось утро...

Екатерина Васюнина
Бывает сам ни что не представляет,
Невзрачный,не приметный гражданин.
А улыбнулся и душа "порхает"
И озарился этим светом целый Мир!

Как солнышко взошло,проснулось утро
И впереди ждёт счастье без тревог!
Гоните настроение понурое...
Вас,в будущем ждёт множество дорог!