***

Джамиля Хаджиева
Не понять мне тебя,
Хоть и пытаюсь, но тщетно.
Ты взглядом в огонь бросаешь
И тут же в дикий январь превращаешь,
Сердце, что бьется в груди.
То руки протянешь, пытаясь спасти,
То в пропасть лечу из-за этих же рук.
Я добровольно утонул.
Мне не выбраться из этих мук...