От тоски да от печали...

Валентина Пащенко 2
   От тоски да от печали
   Мы давно уж одичали.
   Папа дикий, мама тоже,
   Дети - те сами собой!
   Ну на что это похоже,
   Что случилося с семьёй?
   Лиц уж нет, а только рожи!
   Всё понятно: полный сбой!

   Давнее...