Любимому

Елена Лытня
Сейчас ты очень далеко,а это очень нелегко!
Хочу руки твоей коснуться!
Смотреть в глаза,ловить слова,и,глядя на тебя,
Счастливо улыбнуться!
Ты мой покой,и радость ты моя!
С тобой мне хочется взлететь и не вернуться!
Но ждут дела,семья моя,
И без меня они не разберутся...
Ты даришь счастье мне,свою любовь,
Хочу,чтоб это было вечно!
О,как же я люблю тебя!
Пусть даже время быстротечно.
Замедлим мы его поток,
И будем в радости купаться!
Ведь жизнь одна,и всем дана,
Чтоб ею вдоволь наслаждаться!
Дарить любовь,заботу,теплоту,
Чтоб все вокруг нас были рады,
Чтоб слышен был веселый смех!
Наверно,лучшей нет награды!