Весна решила отдохнуть

Татьяна Курманаевская
Мне сон сегодня снился, что Весна
свои права оставила Зиме
и больше не вернётся  к нам она,
ну разве что в далёком сентябре,
решила дама нынче отдохнуть
и Лето за собою позвала,
они уже и скарб собрали в путь,
остановили все свои дела.
Глаза открыла - точно, нет Весны,
опять на землю снег летит с небес,
вновь побелели лапы у сосны,
и замело дороги все окрест.

30.03.19