А там нас нет...

Регина Сакинэж
А там светит солнечный персик,
А там золотистый закат.
И там среди всяческих версий
Неправильным быть запретят.

И там нет нелепых ошибок,
Прерваться не может куплет.
Нет лести, предательства вшивого
Ведь нас там, конечно же, нет.