Без грехов нет Жизни на земле...

Екатерина Васюнина
Я бреду сквозь тьму кромешную-
Ни кто не освещает Жизни путь!
Видно я на столько грешная,
Что не хочет Бог понять всю суть!

Я живу как все:мирюсь,ругаюсь-
Этим согрешив я позже каюсь...
Без грехов нет Жизни на Земле-
Потому,погрязла Жизнь во мгле!