поздравление для прекрасной женщины

Вероника Христ
С днем рожденья родная,
Поздравляем тебя!
Лучик солнца пусть светит,
Сил здоровья даря.
Жизнь пусть будет счастливой,
Этот стих для тебя!
Не беда,что струиться,
В волосах седина,
Пусть все знают вокруг,
Это мудрость твоя!
Не беда,что морщинка,
В уголках твоих глаз,
Это тропка слезинки.
Что от счастья лилась!
Пусть тебя не печалят,
Скоротечны года,
Жить достойно умеешь,
Мы все любим тебя!!!