Аннигиляция отклоненного варианта действительности

Личный Коучинг
Как есть разные саны духовенства и разные номиналы денег, так есть и разные степени реализации вхождения в это состояние - состояние единства твоего тела, твоей личности и твоей души, И в случае полного их слияния у тебя есть возможность возвратиться в любую ситуацию из своего прошлого точно так же, как после просмотренного спектакля возвращаются в гардероб за пальто... И тогда в случае полного растворения первых двух в твоей душе, твоя душа может аннигилировать настоящее и возвратить и  тело и личность в выбранное прошлое, такое прошлое где твоя личность будет содержать в себе как просмотренный спектакль - информацию о вариантах прожитого личностью будущего... И формально ты возвращаешься в своё прошлое тот же самый, но все-таки внутреннего тебя сон о твоей прошлой жизни кардинально меняет.