Никто не знает...

Валентина Пащенко 2
   Никто не знает,
   Что хорошо, что плохо,
   Ни человек и ни эпоха.
   Кто вправе выносить сужденье,
   Кто волен не подвергнуть действие сомненью?
   Ничто не требует волнения души!
   Но если так - то человек ли ты?!

   05.05.99 г.