Старички-старушки

Наталья Мельникова Натейлия
Кокеткою зовут
  меня подруги.
 Прямой имею стан
(пусть мышцы не вполне
уже  упруги).
… Ах, где мой капитан?

Я гибок и поджар
всегда наружно,
хоть за спиной – года.
И с плеч моих загар
не сходит южный
почти что никогда.

Стареем? Вовсе нет!
Всегда подвижны
мы возрасту назло.
Мы – племя непосед.
Цветём, как вишни,
и верим, что везло.

А поколенье
новое (не злое)
по-доброму
 завидует
 чуть-чуть.
Оно, хотя
 немножечко
  иное,
за нами
продолжает
  жизни путь.




                На конкурс Смеяться не грешно 21
                Единомышьленники.
                http://stihi.ru/2019/03/28/6597