Опять

Светлана Тарасова 62
сегодня в 22:29


Вдруг свалился с неба
Негаданно-нежданно.
Уселся в кресло чреслами
И ведешь себя странно.

Улыбку сдержать не можешь,
Опять от счастья
Цветешь и пахнешь.
Какой ты стал взрослый,
Родной, любимый
Нисколько не чахнешь.

Уселась поближе.
Смотрю на твою
Довольную физио-
Рожу... Спросила:
- Останешься?
В ответ спросил:
- А спать с собою
Положишь?

Поживу немного.
Давно не виделись.
Как я рад быть с тобой
И знать, что ты
Ни разу в жизни
На меня
Не обиделась