127. Без Рубрики

Лидия Комова 5
                "Кто хочет иметь друга
                без недостатков,
                тот остаётся без друзей"

                (БИАС V1 в. до н.э.)- мыслитель.
                ............................

                Ну, где же ты?
                Скучаю я!
                Быть может и по спорам,
                и по нападкам грубым,
                и по "своим с тобою разговорам."
                Такие ощущения -
                словно не досказанные
                ни мною, ни тобой....
                Все строки были -
                лишь слова бумажные!
                Они загадкой тянутся за мной!
                Читай, сотри, порви -
                но только не молчи!
                Ты говори!!

                21.07.18г.  Л.К.