Дорогая вы наша!

Алла Буянова
Cамый дорогой билет на юбилейный концерт Пугачевой стоит более 500 тысяч рублей, и если его кто-то купит, то это побьет все рекорды в мире.
Таким образом Пугачева решила заработать себе на пенсию, ведь от государства ей приходит около 47 тысяч рублей, но этого ей, конечно же, мало. Одна только Ксения Собчак купила ее билет за 250 тысяч, что равняется пенсии Пугачевой за полгода. (Из Интернета).


БИЛЕТ

"Ванька, денег не жалей! -
Так жена ему сказала.
Пугачёвой юбилей,
А ведь ей годков немало.

Вот помрёт неровен час -
Ну, куда она годится?..
Может быть, в последний раз
Поглядим мы на певицу".

Ванька сунул в кассу нос -
Там смотрела тётка сонно...
"Есть билеты?" - "Не вопрос!
Вот партер - полмиллиона!"

Ванька выпучил глаза:
"Не, не понял я ни грамма.
Это ж старая коза
И хрипит под фонограмму".

Гордо выпятил живот...
"На хрен! - молвил удручённо.
Эх, купить бы пулемёт
И пульнуть по Пугачёвой!"