В ногу со временем

Владимир Осипёнок
Перед подругами хвастает Дарья -
Внук ноутбук преподнёс ей в подарок.
Бабушке Дарье понравился скайп -
Не оттащить, хоть снимай с неё скальп.
- Гости находятся будто бы рядом,
Выгодно как - угощать их не надо.
Чудо! Поймала на старости кайф!
День ото дня лучше бабушки лайф.