Ожидание

Игорь Рыбников
Ожиданье - кайф и раздраженье
И ты не знаешь, чего  ждешь,
Не ждешь подвоха, унижения,
А ждешь, что вдруг на трон взойдешь.

И, наконец-то, всё заблещет -
Ты поймал ее за хвост,
Она тут же Вас приметит
И набросет маслом холст.

Как ты мечтал, как тебе нужно,
Чего так долго ты хотел,
Было и когда-то трудно -
Умея ждать, ты все стерпел.

И бульон совсем без мяса,
И 10 баксов на обед -
На месяц, все без преукраса,
Я ждал счастливый свой билет.

Ожиданье просто набухает
И вроде все у тебя есть,
А разум еще круче обещает
И тело продолжает жечь!!!

Гореть и жизнью наслаждаться
И в общем вполне счастлив я,
А я хочу КУША дождаться,
Чтоб кайфонула вся семья.

Уж ждать я в жизни научился -
Науку эту я сполна познал,
Я по наклонной вверх катился,
Я "ожиданье" изучал.

Вот, вроде, выстрел и ты близок,
Но вдруг и полухолостой,
И даже выхлоп, если низок,
Я не транжирил свой настрой.

И вновь живешь ты в ожиданье,
И можешь в меру кайфовать,
С УДАЧЕЙ, словно на свиданье,
Ты продолжаешь под руку гулять.

Как ты красива, дорогая
И, как наряд тебе к лицу,
Не отпускай меня, родная,
И все прости, мне "подлецу".

Конечно, я по-жизни слово чести
И подлость не течет в моей крови,
Я живу, не применяя мести,
Меня учили жить в любви.

Снова я под ручку с дамой  - 
УДАЧА рядышком со мной -
С ней легко, как с моей мамой,
Кто приглядит надежно за тобой.

Совсем я не устал от "ожиданья"
И ВЕРА движет разум мой вперед,
Надежда перешла уже в блистанье,
Вселенная любя, теперь ЗВЕЗДУ зажжет!!!!



Создал: 19.11.2017