Институт каратэ

Николай Иванович Мельник
Институт каратэ в нашем городе есть,
Здесь ростут мастера окинавского сорта,
На татами и сила, престижная  честь,
В достиженьях  великого спорта.
....
Припев:
На всю жизнь сбережем, все что дал институт,
Все чему в каратэ  в кобудо  научили,
Наша сила и  гордость овеяна тут,
Мы здоровье взамен получили.
....
Мы живем  достигая великих вершин,
Наш сенсей в этом нам помогает,
Постигая в боях совершенство машин,
Каждый з нас мастерства достигает.
....
И не важно как будет, важно как все идет.
Дерзость всю мы в борьбе сознавая,
И однажды судьба к пьедесталу взойдет,
Будет гордость  в медалям ступая .
....
Моя песня