Неприхотливы

Элина Маркарова
Мы мечтательны, беспечны и ранимы,
Хрупкие, чувствительные люди
И по сути так неприхотливы
В выборе того, кого мы любим.

Тёплый взгляд и добрая улыбка,
Чуточку заботы и внимания,
Чтоб прощали иногда ошибки
И без слов порою понимали.