Дальше..

Наталия Белозерова
[Мне не нужны эти дни прекрасные,
Если в них нет тебя, если в них я скучаю..
Мои глаза погаснут,А руки пульс потеряют..]
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Что с нами будет дальше?
Капля за каплей фальши.
Глаза виновато прячешь,
А сердце стирается в пыль,

Но помнит твои обещанья,
Всю нежность твоих касаний..
Скажи, что любил..
                на прощанье..
И..
     вновь передумай уйти..

Давай, позабудем обманы -
Их серым уносит туманом.
На кухне..
                И ты со мной рядом.
Розы белые в вазе..
                Твои..


Наталья Белозерова