Просьба

Русланыч Тагиров
Сообщество красоты-
как будто внутри высоты.
В которую можешь войти-
так духом над жизнью лети,
над миром душой воспари,
что хочешь в любви сотвори-
себя лишь о том попроси.
 март 2019 г.