Время

Наталья Мирясова
Я больше не бегу в рядах кричащих,
Я больше не спешу успеть везде,
Я не ищу плохих и настоящих,
И нет меня ни в небе, ни на дне.

Что стоил бег мой бесконечный?
Лишь ноги сбиты до крови...
Стихов 2 тонны безупречных
О вере, правде и любви...
А когда было спотыкалась,
Да сердце дергалось в груди,
Я ,подымаясь, говорила,
Что мое счастье впереди.


А " впереди" не приходило,
Да и откуда же прийти?...
Сама себя за нос водила,
Законам жизни вопреки...
А счастье было.Очень много!
Ведь быть живым есть божий дар,
И каждый день- это Дорога,
Великий Путь, что свыше дан.


Но где той мудрости набраться,
Чтоб время оценить сполна,
Чтобы прожить , а не играться
Ту жизнь, что нам отведена...