Кайфую

Игорь Рыбников
Спасибо Господу кайфую,
Благодарен - на Земле живем,
Спасибо, что жену целую -
С ней забываю обо всем.

Не стыжусь, что я кайфую,
Что нам Дали, то берем, 
Космос жизнь вручил крутую -
И я не пешка, знаю, в нем.

Всегда чего-то мы достойны,
Но не всем нужно летать,
То мы горим, то мы спокойны,
То сильно любим помечтать.

Что под камень и вода сочится,
И журавль у тебя в руках,
И нЕзачем теперь синица -
Только это всё в мечтах.

Чтоб поймать, нужно трудиться,
Нужно волчье чутье,
Чтоб потом не наклониться
И достоинство не потерять свое.

Конечно, нужно и везенье,
Чтобы КТО-ТО направлял -
Кожа в Крузере сиденье
И на девок всех стоял.

Нужно летать, не нужно ползать -
Вселенной щедро нам дано,
Каждый должен шанс исполнить,
Что ему наречено.

Спасибо Господу кайфую,
Спасибо, что могу так жить,
Тебя я, Жизнь, люблю любую
И каждую минуту я хочу ценить!