Искусство дарить

Лариса Перегудова
Искусство необыкновенное,комплименты дарить.
Старенький приём головы вскружит
Высоко-высоко комплимент взлетает
То в пик уходя,то в штопоре вертясь.

Крылья вдохновения на лету расправляет.
Из вензелей слова составляет...
Живи не стыдясь...не торопясь...
От счастья взмывает в высь.

Весна,проказница,держись!
Невольно вскрикнешь,зажмуришь глаза
Восхищает женская шикарная красота.
Наблюдают за происходящим серые глаза

В них хитрость и немного простоты...
Мужским откровенным интересом наполнены они.
Скользнут по гладкой,нежной щеке
Вызовом сенсационной весенней мечте.

Дуновением трепетного,ласкового ветерка.
Не дают покоя серые блудливые глаза
Поблескивает,серебрится в море чистая вода.
Вспыхивает и гаснет комплиментов игра.

Возрастает или падает на них цена
У знаменитой весенней игры...просто нет цены.
Нет выхода у проказницы весны...
Сводят сума игривые правила игры.

Независимо от настроения,состояния души
Как весенний,освежающий ветер
Комплименты всем женщинам нужны...

Март 2019 год.