Висит картина предо мною...

Елена Фанталова
Висит картина предо мною.
Избушка.  Огонёк  в окошке,
И ёлочка, как той зимою
Глядит на лунную дорожку.

И в зимнем зареве небес
Застыли кружева деревьев,
И тишиною дышит лес
Под сказочностью снежных перьев.

Деревни русской красоту
Я в скромной рамке наблюдаю,
Дом деревенский как мечту
Счастливой жизни вспоминаю.

Студенты подарили мне
Любимые изображения,
И благодарны мы луне
За сказочное отражение. 

За дух незримый и святой,
За свет небесного сияния,
За то, что можем под луной
Раскрыть души своей мечтания.

О русских сказках огонёк
Светящийся напоминает,
Как будто детство как в глазок
За нами тихо наблюдает.

Суббота, 30 марта , 2019,
Прп. Алексий, человек  Божий.