Снежное

Ольга Гаммер
Белой снежною метелью в гости я к тебе прийду
И снежинками,как пухом поцелую,обниму.
Вихри снежные закружат в белом танце,город мой.
Волшебством предновогодним очаруют нас с тобой.
Как невеста молодая,чист и светел город наш.
Петропавловка под снегом и под снегом Эрмитаж.
Белоснежною фатою на Дворцовой снег лежит
Даже шпиль Адмиралтейства по особому блестит.
Воздух ,как кристалл прозрачен и звенит над головой
И серебрянное небо отражается Невой.
Вспоминай меня почаще и представь,что рядом я.
И звездою восходящей ночь зажжёт любовь моя.
Белой снежною метелью в гости я к тебе прийду
И снежинками и светом поцелую, обниму.