Что пожелать тебе?

Вероника Христ
Что пожелать тебе,не знаю!
Хочу все сразу,чтобы было хорошо!
Да вроде у тебя все слава Богу,
Ты молодец, ну что сказать еще?
Пусть будет все в твоей семье,
Как ты захочешь.
Удача,у порога сторожит!
Любовь и счастье,в твой дом,
Без стука входят!
А радость,душу пусть заполонит!
Ты друг в нелегкий час,
Не вешай носа.
Ты сильный,ты всего добился сам!
И пусть тебя обиды не тревожат,
И сбудется все то,о чем мечтал!!!