и это тоже, писал с душой, ответ

Артем Богданянц Рохимов
Ты спросишь - ну откуда,
Ты знаешь обо мне,
Зачем все это надо,тебе?

Как будто очень трудно,
Сомненья разогнать,
Понять,что о тебе -
Мне очень важно знать...

Кусочек сердца моего,
Душа моя родная...
Если бы ты была не дорога,
То ничего я не писал бы для тебя.

И если сложно так тебе понять,
Что это искренне и от души опять.
Пускай, я все равно опять и снова докажу,
Не ради статуса люблю.

А уважаю и ценю,
И сквозь метель или пургу...
Пускай разгонит ветрами тоску.
Я твой,даже тогда,
Когда так далеко,цветочек,от тебя.