Моя Россия

Игорь Анников
У меня намоленное место
Личное , привольное , своё
В хоровод зовут меня невесты ,
Ветер освежающий зовёт

Березняк насаженный природно –
Каждой своё место и почёт
Можешь повидать «чего угодно» ,
А сюда безропотно влечёт

Вот она моя – моя Россия
Без гербов пустяшных и «флажков»
Русская , святая эйфория
От земных , подтянутых ростков !