Порочный круг

Людмила Лидер
Я в жизни исповедую любовь,
Она ж(е) меня бросает на лопатки,
Так ослабев, от бесконечной схватки,
Единым тромбом застывает кровь...

Стараюсь заключить её в объятия,
Дыханием растопить холодный лик,
Взамен - её неудержимый крик,
Да липкие, тяжёлые проклятия!

И так всегда, и можешь не стараться,
Не отпускает сей порочный круг,
То годы виноваты, то недуг,
Он мне не друг,но мне с ним не расстаться!

Где логика, поведай мне, мудрец?
Молчишь опять, поверь и я не знаю,
Деваться некуда, поэтому я таю...
С билетом на руках в один конец!