Мысли за

Наталья Васильевна Фёдорова
Омывает..ласкает..трогает
В море чёрном, голубая волна...
В мыслях сново моих война ...
Я во власти кого?У Бога ли???

День за днем...и года идут....
И за сорок вопросы пачкой....
Как на катере под укачкой....
К голове тошнотой прийдут ....

Я жила или проживала?
Выживала или в гостях?
На поломанной жизнью костях,
До усталости я танцевала...

А теперь...покаянья настало...
Обвиняю...жалею..плачу..
Ничего я уже не значу...
Просто чуточку я устала....

И волна обласкает руками...
Как мужчина...с напором...страстью...
И в морском бесконечное счастье...
Я отдамся воде губами......