Верь в чудеса

Любовь Чумакина
Верь в чудеса и они сбудутся,
И не ругай людей вокруг.
Сумей понять судьбу разлучницу,
Не тот ты выбрал видно путь.

Слеза спадет с ресниц по быстрому,
И взгляд светлее станет вдруг.
Все сможешь ты и все ты выстоишь,
Поверь в себя,- мой милый друг.

Полоска темная закончится,
И солнце выйдет из за туч.
Тебе счастливым быть захочется,
Верь в чудеса,наш  мир могуч .