10

Михаил Жаворонков
Мир безумцем нарисован.
То, что вижу я вокруг,
Всё лишь плод воображенья,
Вид изящного искусства:
«Целый мир в одной картине»,
На которой —
Я рисую
Сам себя и всё кругом.


19.10.2016