Я просто так привыкла быть одна!

Стася Кун
А может это ты? Конечно, нет...
Пойму я все, как только прикоснусь.
Был этот очевиден мне ответ,
От этой сказки быстро я проснусь.

Ты только не грусти по пустоте.
Не злись, прошу... Я просто так больна.
Закрыла все. И ключ не знаю где.
Я просто так хотела быть одна!

Я спрячу за улыбкой хищный крик,
Внутри давно лишь тьма и пустота.
И взгляд давно потух и свет мой сник.
Я просто так мечтала быть одна!

И стало так не больно и светло.
Я память всю затерла до бела.
Все было не со мной и так давно.
Я просто так привыкла быть одна!