Я подарю тебе волшебную весну!

Лариса Снежинская
Я подарю тебе,
Волшебную весну.
Вдохну в неё я,
Сладость и любовь.

Навстречу без,
Страховки я шагну.
И растворюсь в,
Руках я лепестком.
 
Ты прикоснись ко мне,
Я тут же отзовусь.
Мелодией в твоем,
Уставшем сердце.

Я пламенем в душе,
Твоей зажгусь.
Найди же ключик,
От волшебной дверцы.

Я подарю тебе,
Прекрасные моменты.
Из той далёкой и,
Красивой сказки.

И ночи все любовью,
Там согреты.
Нас не узнают там,
Мы будем в маске.