Фил и Лёлик

Наиля Ахунова
Помню, как я читала, что Армен Джигарханян как-то сказал, что его лучший друг - кот Фил. И очень горевал, когда тот покинул его... Наш кот Лёлик тоже был нашим самым лучшим другом. Всё 17 лет своей жизни.
 
И рука не поднимается после его ухода выкинуть все мисочки, лотки, подушечки, любимые игрушки...