Чувства не вечны!

Вероника Христ
И опять во тьме при лунном свете,
Вся листва с деревьев опадет!
Мы с тобой давно уже не дети,
Жизнь на пазл судьбы разберет.
Что мы значим в этом бренном мире?
Есть ли смысл,кто куда идет!
Струн души давно уже не слышу,
И влюбленность тает словно лед!
И проходят одиноко ночи,
А за ними пролетают дни.
Звуки страсти стали только тише,
И воспоминания позади!!!