Когда-нибудь вы вспомните меня

Елена Задремайлова
Когда-нибудь вы вспомните меня
О,я Вам это твердо обещаю.
Поверьте,без усмешки,не виня,
Вы вспомните,теперь я это знаю,
А я от Вас так буду далеко
И мыслями и чувствами не с Вами
И Вам с другими будет,так легко
Сорить возвышенно не чувствами-словами...
Случится,И Вы встретите любовь,
Что сможет Вас,вдруг поглотить всецело.
И боль будет дарить Вам вновь и вновь,
А Ей до Ваших чувств не будет дела.
И Вот тогда Вы вспомните меня,
Поверите,что есть любовь такая,
Нежнее шелка и сильней огня
Огромная,и без конца и края.
Когда избранницы коварные уста
Вам клятвы расточать будут готовы,
А равнодушие,как  главная черта
В жертву игры вас принести готова...
Вы вспомните меня, и нежный луч
Коснется ваших глаз,едва заметно.
Вы вспомните,а я в нем растворюсь
В последний раз,прощаясь неприметно.