Ты

Ольга Митусова
Ты далеко...
Как отдалённый блик звезды...
Я далеко...
Как точка на дне океана Земли...
Как нелегко
Идти по краю пути...
Так нелегко...
Но надо вперед идти.

Может, в ленте судьбы
Тебя мне дано найти...
           2019г