Весна с грустинкой приходит иногда

Лариса Перегудова
Весна с грустинкой приходит иногда.
В распахнутых глазах печаль не прячет
Непредсказуемая,красивая весна
Вдруг,весёлым клоуном запляшет.

И кажется,что ты за последней чертой...
Болезни души обостряются весной.
Сочных губ весны коснуться не успели...
Сквозняк нахальный паренёк
Не постучав...распахнул арочные двери.

Вновь воздуха свежего струя.
Понятно всем,что мир не тесен...
Прикосновений бы побольше нам
Скользим в каком-то сливочном замесе.

Ласки исцеление души...
Никто не слышит её звонких песен.
О ком страдает,для кого поёт
Слезинки,радость собирает в узелок.
Весна на заре подарит новый росток.

На подоконник положит два разных узелка.
В них кусочки долгожданного счастья
Гордимся...принимаем...Не всегда...
Весна с грустинкой приходит иногда.

То вдруг весёлым клоуном запляшет.
Волшебной дирижёрской палочкой взмахнёт
Хаотически,виртуозно без нот замашет...
Непредсказуемая,красивая весна!
Всех опьянит,осчастливит,одурачит...

март 2019 год.