В лучах рассветных

Владимир-Георгий Ступников
Зорька ласково раздвинула
Проблесками полутьму,
Лихо звёзды вниз низринула,
Обозначивши маршрут.
Отворив багряным светочем
Необъятный горизонт,
Эхо начало кокетничать
С петухами в унисон.
Облака от сна воспрянули,
Сорвались с вершины гор;
И в лучах рассветных канули,
Распахнув любви простор.

            30.03.2019 г