чтобы после не я ни черта, но черта. -

Александр Фениксал5
я хочу, чтобы легенда
обо мне запомнилась лишь
тебе,
чтобы наш парад планет
не заставил нас встретиться.
чтобы море, в котором мы утонули,
бушевало, но в сорок лет.
чтобы юность не забывалась,
а пела.
я прошу :

позабудь, но не скоро.
чтобы я успел отойти.
уходить поздней ночью -
то не значит уйти.
обещай,
что сегодня -
не считая за правду,
не считая веранды -
никогда,
никогда

не наступит моя нога.
в неступавшую церковь.
после нашего псевдовенчания -
твой бюджетный
вариант, значит минус тот парень.
казнь духовная.
аукнется поступью.
не родной, но богатой.
я хочу, чтобы
после -

навсегда, навсегда!
тёплым домом казалось,
чтобы самообманом.
чтобы счастливы были и
особо гениальны.
чтобы статус вконтакте,
а на вечер - семья.
а на вечер не я.
чтобы после " не я "
ни черта, но черта. (-)