Нарисовали красками весну...

Камиль Ясулов
Радуги пестрые цвета с лучами солнца
Смешала буря, разогнав с полей снега,
Сирень душистая стучала мне в оконце,
И птиц прелестных доносились голоса.

Под вечер ветер стих. В мгновенье сладком,
Будто в тиши, заснули берега.
В безмолвии вселенной необъятной
Их освещала яркая Звезда.

Зависло облако на небосводе,
Рисуя в белом ангела вдали,
И за его спиною белый лебедь -
Как символ верности и вечности Земли...

Казалось, что планету обтянули
И написали красками весну,
Божественность и свет в него вдохнули,
Весь мир у красоты теперь в плену.

Картина: живописные пейзажи,
С высоких гор гонимые ручьи,
Леса, моря и золотые пляжи,
Волшебный мир и царствие любви...