Словами можно...

Викпримус
Словами можно обнимать,
На расстоянии друг от друга.
Не только верить, не только ждать,
Без одиночества под руку.
Словами можно целовать,
Заглядывая в глаза страсти
И без остаточно сгорать,
Словами обжигаясь в ласке.
Словами можно просто быть,
Оставив за собою память.
Через года, они, как нить,
Воспоминания натянут.