Свобода блюз

Марченок
Подыхает зима,
Солнце бьет её, как прикладом.
Рыдают дома -
Водопадом.
Я тону в этих чувствах,
Я встречаю весну!

Бесконечная грязь
Проступает под светом
Каждый раз,
Между зимой и летом.
Я тону в этих чувствах,
Я встречаю весну!

Припев:
Свобода!.. Свобода!..

Подыхает зима -
Без причастья.
Сходим с ума -
Ищем счастье.
Я тону в этих чувствах
И встречаю весну!

Припев: