Своя хата

Альбертыч
Нас кукловоды стравливают, ссорят
Немалые в том находят барыши
Делят земли наши, горы, небо, море
Воздух соседа, не смей, не дыши.

По кабинетам всё в политику играют
Спекулируя - любовь, патриотизм
Давно купив места, что ближе к Раю
Мысли подлые - кровь, идиотизм.

На поводу у бессовестных ублюдков
Друг другу мы готовы глотку рвать
В политиках - то знатны проститутки
Проклятья вам навеки вашу мать.

Мы врозь, мы разбежались во края
Мы одиночки, не едины и не стая
У нас Родина и хата у каждого своя
Что прискорбно у каждого с краю......


           март 2019 год.......