***

Наталья Явилина
Любить на расстоянии легко -
Сясямас'я сюс'юси усипуси,
Быть белой и пушистенькой такой,
И на словах всех видеть только в плюсе.

На деле же - совсем другой итог...
Ни с кем, по сути, в жизни не ужиться,
И сетуя на то, как мир жесток,
"Любить" вдали и сильно тем гордиться.

Кричать из "леса": Людииии, вас люблю!
Ах, как люблю! О, если бы вы знали!
Я безвозмездно вам любовь дарю,
Но так... чтоб вы меня не доставали!

Возможна ли любовь от всех вдали?!
Да нет же...это прах.. пустое место -
Любить в отшельничестве на "краю земли" -
"Любовь" такая мне неинтересна...